1 Coupe de Castel Mouche (12,5 cl)
Tartare de crevettes sauce au sésame, mirepoix de concombres et ananas
Carpaccio de bœuf fumé, fromage scamorza, roquette
Foie gras de canard, gelée de figues, crème balsamique
Houmous de betteraves, légumes croquants, croustillant de tofu *
Canon d’agneau, croûte d’herbes, fondant de légumes, sauce aux fruits rouges
Quasi de veau, mousseline de betteraves et pommes agria, légumes croquants, sauce fumée
Filet de dorade, risotto de fèves au parmesan, écrasé de patates douces
Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *
Plaisir chocolat praliné
Douceur lychee et framboise
Chou profiterole
Café ou thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
Mouton Cadet (vin blanc)
Bordeaux Agneau (vin rouge)
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Crevettes panées
Filet de poulet, trio de mousselines
Plaisir chocolat praliné
boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié