Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Amuse-bouches
Bloc de foie gras de canard, confit de carottes, émincé d’algues Nori
Fraicheur de légumes d’été, haddock origine France en tartare
Carpaccio de magret fumé et séché, salade de roquette accompagnée de parmesan
Cœur de romaine façon Caesar, émietté de tourteaux et anchois
Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune*
Magret de canard aux framboises, purée de pommes de terre fait maison
Poitrine de veau marinée et confite, pommes mitraille rôties à l’ail
Dos de lieu jaune, panure de légumes de saison, fenouil confit à l’orange, coulis de crustacés noirs
Aile de raie, haricots verts vapeur, câpres, croûtons dorés, beurre meunier citronné
Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates*
Saint-Marcellin AOP
Mi-cuit au caramel en cocotte
Croustillant chocolat cacahuètes, crème anglaise vanillée
Tartelette crémeuse framboises et pistaches
Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais
Café ou thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
AOC Bordeaux -Agneau Rouge
AOC Bordeaux-Mouton Cadet Blanc
(1 bouteille pour 2 personnes)
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Émincé de tomates sauce vinaigrette
Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
Croustillant chocolat cacahuètes
boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié