Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Amuse-bouches
Bloc de foie gras de canard, confit de carottes, émincé d’algues Nori
Fraicheur de légumes d’été, haddock origine France en tartare
Carpaccio de magret fumé et séché, salade de roquette accompagnée de parmesan
Cœur de romaine façon Caesar, émietté de tourteaux et anchois
Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune*
Magret de canard aux framboises, purée de pommes de terre fait maison
Poitrine de veau marinée et confite, pommes mitraille rôties à l’ail
Dos de lieu jaune, panure de légumes de saison, fenouil confit à l’orange, coulis de crustacés noirs
Aile de raie, haricots verts vapeur, câpres, croûtons dorés, beurre meunier citronné
Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates*
Saint-Marcellin AOP
Mi-cuit au caramel en cocotte
Croustillant chocolat cacahuètes, crème anglaise vanillée
Tartelette crémeuse framboises et pistaches
Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais
Café ou thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
AOC Bordeaux -Agneau Rouge
AOC Bordeaux-Mouton Cadet Blanc
(1 bouteille pour 2 personnes)
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Émincé de tomates sauce vinaigrette
Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
Croustillant chocolat cacahuètes
boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Castel Mouche (12,5 cl) or Crodino Virgin Spritz & Amuse-bouche
Block of duck foie gras, carrot confit, sliced Nori seaweed
Fresh summer vegetables, haddock tartare from France
Carpaccio of smoked and dried duck breast, rocket salad with Parmesan cheese
Heart of romaine Caesar style, crumbled crab and anchovies
Baked Roma tomato confit, blueberry coulis and lemon zest *
Duck breast with raspberries, home-made mashed potatoes
Marinated and confit veal breast, roasted garlic mitraille potatoes
Fillet of pollack, seasonal vegetable breadcrumbs, fennel confit with orange, black shellfish coulis
Skate wing, steamed green beans, capers, golden croutons, lemon beurre meunier
Petit stuffed Niçoise style, tomato coulis*
Saint-Marcellin AOP
Half-cooked toffee in a pot
Chocolate peanut crisp with custard
Creamy raspberry and pistachio tartlet
Blackcurrant ice cream mousse quenelle, fresh red fruit
Coffee or tea
(1 bottle for 2 people)
AOC Bordeaux - Agneau Rouge (red wine)
AOC Bordeaux - Mouton Cadet Blanc (white wine)
or
1 soft drink (25/33 cl) for 1 person
1 bottle of Evian or Badoit (75 cl) for 2 persons
*****
Thinly sliced tomatoes with vinaigrette
Roast chicken thigh, Mitraille apples, gravy
Chocolate peanut crisp
Soft drink (25/33 cl)
* Vegetarian
Any supplementary order will be at additional cost
The number of covers each day is limited to ensure the freshness of our dishes unless a special request is made 72 hours in advance
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract