Diner Croisiere Bateaux Mouches
Menu Prestige

Apéritif

Coupe de Castel Mouche (12,5 cl) & Amuse-bouches

Entrée

Bloc de foie gras de canard, abricots confits au miel

Chiffonade de pastrami de veau, canapota d'aubergine, courgette et poivron rouge

Tartare d'écrevisses sauvages, gel de carapaces, vinaigrette piquillos

Saumon fumé au bois de hêtre, salade d'épinards et fenouil

Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *

Plat

Pavé de quasi de veau Limousin cuit à la plancha, Polenta frite, jus de viande

Échine de cochon rouge de castille confite, pommes Grenaille en cocotte, jus poivré

Joue de lotte rôtie "Origine française", minestrone de légumes, bouillon au basilic thaï

Queues de gambas marinées, chou pack choi, coulis d'oignon rouge

Spaghetti "Konjac", légumes de saison et coulis de tomate *

Fromage OU Dessert

Rocamadour, prunes semi confites du Lot et Garonne, petite salade vinaigre de noix

Tarte sésame noir à la fleur d'oranger, coulis de fruits rouges

Entremet vanille, confit de fraise au poivre de Sichuan

Mousse glacée et compotée de rhubarbe, crumble de blé noir

Le tout chocolat


Café ou Thé

Boissons

"Parallèle 45" - Paul Jaboulet Ainé- AOC Côte du Rhône

"Les Abeilles" - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône

(1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)

ou 2 softs (25/33 cl) par personne


1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


*****

MENU ENFANTS

Saumon Fumé, salade de pousses d'épinard

Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella

Le tout Chocolat

Boissons soft (25/33 cl)


* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié