Menu Bateau Mouche 18h00

Entrées

Salade de fenouil et son œuf mollet, olives noires, vinaigrette de pamplemousse

Mousse de chèvre frais "Saint Maures", émincés de légumes de saison, coulis de piquillos

Terrine de poulet fermier, mesclun et pain grillé, vinaigrette à l'huile de noix

Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *

Plats

Filet mignon de porc fermier rôti et parfumé à la sauge, virgule de mousseline de pomme de terre

Ballotine de haut de cuisse de poulet, Orecchiette aux tomates confites et stracciatella

Pavé de saumon rôti, crémeux de petits pois, sauce vierge

Spaghetti "Konjac", légumes de saison et coulis de tomate *

Fromages ou Desserts

Petit Saint Faron, fromage de Meaux

Mousse glacée et compotée de rhubarbe, crumble de blé noir

Mousse chocolat intense, tuile au grué de cacao

Tarte fine aux pommes, chantilly et caramel laitier

Boissons

"Parallèle 45" - Paul Jaboulet Ainé - AOC Côte du Rhône

"Les Abeilles" - Jean-Luc Colombo - AOC Côte du Rhône

(1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)

ou 2 softs (25/33 cl) par personne


1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


*****

MENU ENFANTS

Saumon Fumé, salade de pousses d'épinard

Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella

Le tout Chocolat

Boissons soft (25/33 cl)


* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié