Diner Croisière Bateaux Mouches
Menu Excellence

Apéritif

Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche

Entrée

Foie gras de canard entier, confit de mirabelle, pain grillé

Panna cotta d'asperges vertes, chiffonnade de jambon Ibérique cuit et fumé

Fricassée d'escargots sauvages, chantilly d'ail persillée et crouton, jus crémé

Chair d'araignée de mer, crémeux de pommes de terre aux algues Wakamé

Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *

Plat

Filet de boeuf Normand, pomme purée, jus poivré

Morue charbonnière confite au gingembre, assortiment de légumes et mousseline de petits pois

Pavé de thon vierge d'olives noires façon aïoli

Suprême de poulet "pattes bleu" rôti, tomates, olives et caviar d'aubergine

Spaghetti "Konjac", légumes de saison et coulis de tomate *

Fromage

Rocamadour AOP, prunes semi confites du Lot et Garonne, salade vinaigre de noix

Dessert

Paris Brest Paris Brest

Tarte Sarrasin chocolat, sauce chocolat

Pavlova fruits rouge

Mousse glacée et compotée de rhubarbe crumble de blé noir

Baba, mousse chocolat blanc, minestrone d'ananas confit

Boissons

Champagne EPC

ou

Montagne St Emilion - Vin rouge

"Chablis" - Vincent Wengier – AOP Chablis - Vin blanc

(1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)

ou 2 softs (25/33 cl) par personne


1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


*****

MENU ENFANTS

Saumon Fumé, salade de pousses d'épinard

Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella

Le tout Chocolat

Boissons soft (25/33 cl)


* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié