1 Coupe de Champagne (12,5 cl) & Amuse-bouches
Foie gras de canard entier, compotée de fraises confites
Tataki de veau, chutney de jackfruit à la crème de balsamique
Noix de Saint jacques, avocat mariné à l’huile d’olive
Houmous de betteraves, légumes croquants, croustillant de tofu *
Châteaubriand, pommes Darphin saveur truffe, sauce fumée
Filets de cailles aux pignons de pin, crémeux de carottes, sauce à la cerise noire
Roulé de bar vapeur, fondue de poivrons, sauce crustacée
Falafels de pois chiches, ratatouille de poivrons, jus au basilic *
Saphir citron vert et sésame
Tarte pistache et fleur d’oranger
Macaron glacé à la framboise
Café ou thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
Champagne
ou
Mouton Cadet - Réserve Graves (vin rouge)
Crozes Hermitages - La Rollande (vin blanc)
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Crevettes panées
Filet de poulet, trio de mousselines
Plaisir chocolat praliné
boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié