Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche
Foie gras de canard entier, confit de mirabelle, pain grillé
Panna cotta d'asperges vertes, chiffonnade de jambon Ibérique cuit et fumé
Fricassée d'escargots sauvages, chantilly d'ail persillée et crouton, jus crémé
Chair d'araignée de mer, crémeux de pommes de terre aux algues Wakamé
Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *
Filet de boeuf Normand, pomme purée, jus poivré
Morue charbonnière confite au gingembre, assortiment de légumes et mousseline de petits pois
Pavé de thon vierge d'olives noires façon aïoli
Suprême de poulet "pattes bleu" rôti, tomates, olives et caviar d'aubergine
Spaghetti "Konjac", légumes de saison et coulis de tomate *
Rocamadour AOP, prunes semi confites du Lot et Garonne, salade vinaigre de noix
Paris Brest Paris Brest
Tarte Sarrasin chocolat, sauce chocolat
Pavlova fruits rouge
Mousse glacée et compotée de rhubarbe crumble de blé noir
Baba, mousse chocolat blanc, minestrone d'ananas confit
Champagne EPC
ou
Montagne St Emilion - Vin rouge
"Chablis" - Vincent Wengier – AOP Chablis - Vin blanc
(1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)
ou 2 softs (25/33 cl) par personne
1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Saumon Fumé, salade de pousses d'épinard
Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella
Le tout Chocolat
Boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche
Wholeduck foie gras, mirabelle plum confit, toast
Green asparagus panna cotta, shaved cooked and smoked Iberian ham
Wild snail fricassee, garlic and parsley whipped cream with crouton and creamy jus
Sea spider meat, creamy potatoes with Wakame seaweed
Coral lentil blinis, peasant hummus and candied vegetales *
Normandy beef fillet, apple puree, peppery juice
Candied sablefish roasted with ginger, assortment of vegetables and pea mousseline
Tuna steack virgin of black olives aioli style
Roasted "Bleu paw" chicken suprême, tomatoes, olives and eggplant caviar
Spaghetti "Konjac", seasonal vegetables and tomato coulis *
Rocamadour AOP, emi candied plums from the Lot et Garonne, salade with walnut vinegar
Paris Brest Caramelized chopped hazelnuts
Chocolate Sarrasin tart, chocolate sauce
Red fruit Pavlova and coulis
Rhubarb iced mousse ans compote, buckwheat crumble
Baba, white chocolate mousse, candied pineapple minestrone
Champagne EPC
or
Montagne St Emilion – red wine
"Chablis" - Vincent Wengier – AOP Chablis - white wine
(Choice of 1 bottle for 2 people)
or 2 soft drink (25/33 cl) per person
1 bottle of Evian/Badoit (1l) for 2 persons
*****
Smoked Salmon, baby spinach salad
Ckicken thigh, orecchiette with tomato and stracciatella
Chocolate delight
Soft drink (25/33 cl)
* Vegetarian
Any other request will be charged extra
The number of covers each day is limited to ensure the freshness of our dishes unless a special request is made 72 hours in advance
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract