Diner Croisière Bateaux Mouches
Menu Excellence

Apéritif

Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche

Entrée

Foie gras de canard entier, confit de mirabelle, pain grillé

Panna cotta d'asperges vertes, chiffonnade de jambon Ibérique cuit et fumé

Fricassée d'escargots sauvages, chantilly d'ail persillée et crouton, jus crémé

Chair d'araignée de mer, crémeux de pommes de terre aux algues Wakamé

Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confits *

Plat

Filet de boeuf Normand, pomme purée, jus poivré

Morue charbonnière confite au gingembre, assortiment de légumes et mousseline de petits pois

Pavé de thon vierge d'olives noires façon aïoli

Suprême de poulet "pattes bleu" rôti, tomates, olives et caviar d'aubergine

Spaghetti "Konjac", légumes de saison et coulis de tomate *

Fromage

Rocamadour AOP, prunes semi confites du Lot et Garonne, salade vinaigre de noix

Dessert

Paris Brest Paris Brest

Tarte Sarrasin chocolat, sauce chocolat

Pavlova fruits rouge

Mousse glacée et compotée de rhubarbe crumble de blé noir

Baba, mousse chocolat blanc, minestrone d'ananas confit

Boissons

Champagne EPC

ou

Montagne St Emilion - Vin rouge

"Chablis" - Vincent Wengier – AOP Chablis - Vin blanc

(1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)

ou 2 softs (25/33 cl) par personne


1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


*****

MENU ENFANTS

Saumon Fumé, salade de pousses d'épinard

Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella

Le tout Chocolat

Boissons soft (25/33 cl)


* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Dinner Cruise Bateaux Mouches
Menu Excellence

Aperitif

Glass of Champagne EPC (12,5 cl) & Mise en bouche

Starter

Wholeduck foie gras, mirabelle plum confit, toast

Green asparagus panna cotta, shaved cooked and smoked Iberian ham

Wild snail fricassee, garlic and parsley whipped cream with crouton and creamy jus

Sea spider meat, creamy potatoes with Wakame seaweed

Coral lentil blinis, peasant hummus and candied vegetales *

Main Course

Normandy beef fillet, apple puree, peppery juice

Candied sablefish roasted with ginger, assortment of vegetables and pea mousseline

Tuna steack virgin of black olives aioli style

Roasted "Bleu paw" chicken suprême, tomatoes, olives and eggplant caviar

Spaghetti "Konjac", seasonal vegetables and tomato coulis *

Cheese

Rocamadour AOP, emi candied plums from the Lot et Garonne, salade with walnut vinegar

Dessert

Paris Brest Caramelized chopped hazelnuts

Chocolate Sarrasin tart, chocolate sauce

Red fruit Pavlova and coulis

Rhubarb iced mousse ans compote, buckwheat crumble

Baba, white chocolate mousse, candied pineapple minestrone

Drinks

Champagne EPC

or

Montagne St Emilion – red wine

"Chablis" - Vincent Wengier – AOP Chablis - white wine

(Choice of 1 bottle for 2 people)

or 2 soft drink (25/33 cl) per person


1 bottle of Evian/Badoit (1l) for 2 persons


*****

CHILDREN'S MENU

Smoked Salmon, baby spinach salad

Ckicken thigh, orecchiette with tomato and stracciatella

Chocolate delight

Soft drink (25/33 cl)


* Vegetarian
Any other request will be charged extra
The number of covers each day is limited to ensure the freshness of our dishes unless a special request is made 72 hours in advance
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract