Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Mise en bouche, Gaspacho Andalou
Pressé de foie de gras de canard entier, magret séché, compotée de griottes
Œuf mollet sur nid de fleur d’artichaud
Tataki de thon, tartare d’algues, crème wasabi et billes de citron
Carpaccio d’esturgeon fumé origine France, pousses de bourrache et perles de vodka
Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune *
Poulpe origine France juste snacké, crémeux de petits pois du maraicher
Effiloché d’épaule d’agneau origine France fumé par nos soins, gremolata et caviar d’aubergine
Tournedos de lotte, poudré d’olives noires, pointes d’asperges crues et cuites
Filet de veau rôti, jus poivré, pommes de terre grenaille
Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates *
Brie de Meaux à la truffe, Origine Ferme des 30 arpents
Douceur chocolat blanc et fruits rouges
Tartelette coco et fruits de la passion
Mille-feuille à la fraise
Paris Brest comme autrefois
Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais
Café ou thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
Champagne EPC
ou
AOP Crozes Hermitage - « Petite Ruche », M.Chapoutier
Chablis - «La Sereine», La Chablisienne
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Émincé de tomates sauce vinaigrette
Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
Croustillant chocolat cacahuètes
boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of EPC Champagne (12.5 cl) or Crodino Virgin Spritz and Mise en bouche, Andalusian Gaspacho
Pressed whole duck foie gras, dried duck breast, Morello cherry compote
Soft-boiled egg on a bed of artichoke flowers
Tuna takaki, seaweed tartar, wasabi cream and lemon balls
Carpaccio of smoked sturgeon from France, borage shoots and vodka pearls
Baked Roma tomato confit, blueberry coulis and lemon zest *
Octopus from France, just snacked, creamy peas from the market
Smoked shoulder of lamb from France, gremolata and aubergine caviar
Monkfish tournedos, black olive powder, raw and cooked asparagus tips
Roast veal fillet, peppered jus, grenaille potatoes
Petit stuffed Niçoise style, tomato coulis *
Brie de Meaux with truffles, Origine ferme des 30 arpents
Sweet white chocolate and red fruit
Coconut and passion fruit tartlet
Strawberry mille-feuille
Paris Brest as it used to be
Blackcurrant ice cream mousse quenelle with fresh red fruit
Coffee or tea
(1 bottle for 2 people)
Champagne
or
AOP Crozes Hermitage - « Petite Ruche », M. Chapoutier (red wine)
Chablis - «La Sereine», La Chablisienne (white wine)
or
1 soft drink (25/33 cl) for 1 person
1 bottle of Evian or Badoit (75 cl) for 2 persons
*****
Thinly sliced tomatoes with vinaigrette
Roast chicken thigh, Mitraille apples, gravy
Chocolate peanut crisp
Soft drink (25/33 cl)
* Vegetarian
Any supplementary order will be at additional cost
The number of covers each day is limited to ensure the freshness of our dishes unless a special request is made 72 hours in advance
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract