Coupe de Champagne Blanc de Blanc EPC
Gaspacho fait maison, allumettes au comté
Foie gras de canard entier, Marmelade de pommes
à la vanille, éclats de framboises
-
Fleur d’artichaut et saumon à l’aneth, billes de citron
Pavé de veau à la plancha,
corolle de légumes printaniers, jus corsé
Saint-Marcellin AOP, jeunes pousses à l’huile de noix
Diamant de fruits rouges et cœur passion
Café ou thé
Champagne EPC
AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier
Chablis - «La Sereine», La Chablisienne
(1 bouteille pour 2 personnes)
Ou 2 softs (25/33 cl) par personne
1 bouteille d’Evian / Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Émincé de tomates sauce vinaigrette
Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
Croustillant chocolat cacahuètes
Boissons soft (25/33 cl)
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié