Diner Croisière Bateaux Mouches
Menu 14 juillet

Apéritif

Coupe de Champagne Blanc de Blanc EPC

Gaspacho fait maison, allumettes au comté

Entrée

Foie gras de canard entier, Marmelade de pommes

à la vanille, éclats de framboises

-

Fleur d’artichaut et saumon à l’aneth, billes de citron

Plat

Pavé de veau à la plancha,

corolle de légumes printaniers, jus corsé

Fromage

Saint-Marcellin AOP, jeunes pousses à l’huile de noix

Dessert

Diamant de fruits rouges et cœur passion


Café ou thé

Boissons

Champagne EPC

AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier

Chablis - «La Sereine», La Chablisienne

(1 bouteille pour 2 personnes)

Ou 2 softs (25/33 cl) par personne

1 bouteille d’Evian / Badoit (1l) pour 2 personnes


*****

Menu Enfant

Émincé de tomates sauce vinaigrette

Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande

Croustillant chocolat cacahuètes

Boissons soft (25/33 cl)


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié