Menu 14 juillet

APÉRITIF :

1 coupe de champagne avec 3 amuses-bouches / pers

ENTRÉE

Foie gras de canard, pointe de sel de Guérande, chutney de mangue, mini brioche

Entrée végétarienne

Salade de quinoas aux figues et légumes croquants

PLATS

Paleron de veau aux morilles avec pomme de terre grenaille et petits légumes fanes

Plat végétarien

Antipastis de légumes grillés et falafels

FROMAGE

Duo de fromage et sa feuille maraîchère

DESSERT

Trilogie de desserts : Craquant au chocolat, Tiramisu et Éclair pistache framboises

Boissons

Vin base 1 bouteille / 2 personnes

Vin blanc : Chardonnay Les Déesses Muettes

Vin rouge : Bordeaux Les Puits Saint Martin 2021

Eau plate et pétillante, café

Menu Enfant

Saumon fumé, petit blinis et sa crème citronnée

Suprême de volaille et son gratin dauphinois

Dessert du 14 juillet

Boisson : soft x 2 verres / personne


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié.

Nous vous remercions de bien vouloir préciser, lors de votre réservation, si vous souhaitez un menu végétarien.