APÉRITIF :
1 coupe de champagne avec 3 amuses-bouches / pers
ENTRÉE
Foie gras de canard, pointe de sel de Guérande, chutney de mangue, mini brioche
Entrée végétarienne
Salade de quinoas aux figues et légumes croquants
Paleron de veau aux morilles avec pomme de terre grenaille et petits légumes fanes
Plat végétarien
Antipastis de légumes grillés et falafels
Duo de fromage et sa feuille maraîchère
Trilogie de desserts : Craquant au chocolat, Tiramisu et Éclair pistache framboises
Vin base 1 bouteille / 2 personnes
Vin blanc : Chardonnay Les Déesses Muettes
Vin rouge : Bordeaux Les Puits Saint Martin 2021
Eau plate et pétillante, café
Saumon fumé, petit blinis et sa crème citronnée
Suprême de volaille et son gratin dauphinois
Dessert du 14 juillet
Boisson : soft x 2 verres / personne
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié.
Nous vous remercions de bien vouloir préciser, lors de votre réservation, si vous souhaitez un menu végétarien.