DINER CROISIERE AMIRAL

Menu Special 14 juillet

Amuse-bouche

Velouté de Petits Pois, Ecume de Curry Breton et Pain Brulé

Entrée

Raviole Frit de Homard, Coulis de Crustacés à la Vanille, Réglisse et Pousses de Cerfeuil

Plat

Pavé de veau Rossini, Emulsion de Truffe Blanche, Artichaut Grillé,

Asperges Cuites et Crues à l’huile d’Olive de Font Neuve et Basilic Pourpre

Dessert

Soupe de Fraises aux Epices, Palet Glacé à la Vanille et Sacristain

Boissons

1 coupe de Champagne DE VENOGE par personne


1 Bouteille de Vin Supérieur pour 2 personnes (75cl)

Rouge : Bourgueil AOP La Grande Pièce 2020

ou

Blanc : Menetou Salon AOP Domaine de Loye 2021

ou

Rosé : Côtes de Provence AOP Minuty – Côté Presqu’île 2021 - France


1 Bouteille d’eau plate ou Gazeuse (50cl) par personne


Thé ou Café


***** Attention, pas d’eau potable à bord *****
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual