Menu 14 juillet

Apéritif

1 coupe de champagne avec 3 amuses bouches/pers

Entrée

Foie gras de canard, pointe de sel de Guérande Chutney de mangue, mini brioche

Entrée végétarienne

Salade de Quinoas aux figues et légumes croquants

Plats

Filet de boeuf aux morilles avec pommes de terre grenaille et petits légumes fanes

Plat végétarien

Pavé de Tofu Rôti, Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, brochettes de légumes grillés

Fromages

Duo de fromage et sa feuille maraichère

Dessert

Trilogie de dessert : craquant au chocolat, délice poire caramel et framboisier

Boissons

Vin base 1b/2pers

Vin blanc : Chardonnay des Hauts de la Gousselinière

Vin rouge : Bordeaux Château Grande Esteyrolle

Eau plate et pétillante café

Menu Enfant

Saumon fumé, petit blinis et sa crème citronnée

Suprême de volaille et son gratin dauphinois

Gourmandise

Boisson : sof à discretion


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié