1 coupe de champagne avec 3 amuses bouches/pers
Foie gras de canard, pointe de sel de Guérande Chutney de mangue, mini brioche
Salade de Quinoas aux figues et légumes croquants
Filet de boeuf aux morilles avec pommes de terre grenaille et petits légumes fanes
Pavé de Tofu Rôti, Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive, brochettes de légumes grillés
Duo de fromage et sa feuille maraichère
Trilogie de dessert : craquant au chocolat, délice poire caramel et framboisier
Vin base 1b/2pers
Vin blanc : Chardonnay des Hauts de la Gousselinière
Vin rouge : Bordeaux Château Grande Esteyrolle
Eau plate et pétillante café
Saumon fumé, petit blinis et sa crème citronnée
Suprême de volaille et son gratin dauphinois
Gourmandise
Boisson : sof à discretion
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié