Carte Thalassa

Entrées

Foie gras de canard poêlé, fin velouté d’artichaut

Cabillaud en tartare, agrumes et avruga

Gambas croustillantes au basilic, sucrine, marmelade de clémentine

Aubergines en caviar, menthe poivrée et piquillos

Plats

Saint Jacques nacrées, épinards à peine crémeux

Bar simplement poêlé, jus d’une bouillabaisse

Quasi de veau doré au sautoir, carottes, chataîgnes et pommes de terre fondantes

Magret de canard rôti, navet daïkon, moutarde de Crémone et olives Taggiasches

Riz Carnnaroli cuisiné comme un risotto aux champignons

Fromages et Desserts

Saint Marcellin de la mère Richard

Pyramide au chocolat noir

Glaces et sorbets de Philippe Faur (vanille bourbon, caramel fleur de sel,

chocolat noir, framboise, mangue, basilic)

Millefeuille à la vanille de Madagascar

Création sucrée du jour

Café et ses gourmandises


Café inclus


*****

Menu enfant

Burger du capitaine, Glace Schtroumpf, soda


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié