Foie gras de canard poêlé, fin velouté d’artichaut
Cabillaud en tartare, agrumes et avruga
Gambas croustillantes au basilic, sucrine, marmelade de clémentine
Aubergines en caviar, menthe poivrée et piquillos
Saint Jacques nacrées, épinards à peine crémeux
Bar simplement poêlé, jus d’une bouillabaisse
Quasi de veau doré au sautoir, carottes, chataîgnes et pommes de terre fondantes
Magret de canard rôti, navet daïkon, moutarde de Crémone et olives Taggiasches
Riz Carnnaroli cuisiné comme un risotto aux champignons
Saint Marcellin de la mère Richard
Pyramide au chocolat noir
Glaces et sorbets de Philippe Faur (vanille bourbon, caramel fleur de sel,
chocolat noir, framboise, mangue, basilic)
Millefeuille à la vanille de Madagascar
Création sucrée du jour
Café et ses gourmandises
Café inclus
*****
Burger du capitaine, Glace Schtroumpf, soda
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual