RESTAURANT LE BASILIC
Menu France Tourisme

Entrées

Soupe à l’oignon et ses toasts

ou

Tartine de chèvre et mie

ou

Duo de pastèque et melon, crème de ciboulette

ou

Gaspacho de concombre et chèvre

ou

Brochette de tomates et mozzarella au pistou

Plats

Faux-fi let, pommes Charlotte frites

ou

Filet de daurade, purée pistou

ou

Tomate farcie végétarienne, riz basmati

ou

Travers de porc miel et thym, pommes Charlotte frites

ou

Demi coquelet, purée maison

Desserts

Salade de fruits de saison

ou

Mousse au chocolat noir

ou

Véritable crème caramel

ou

Crêpe, sauce chocolat maison

ou

Pain perdu souvenir d’enfance et sa glace vanille


Boissons non incluses


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


RESTAURANT LE BASILIC
Menu France Tourisme

Starters

Onion soup and toasts

or

Goat cheese and honey on toast

or

Watermelon and melon duet, chive cream

or

Cucumber and goat cheese gazpacho

or

Tomato and mozzarella skewer with pistou

Main Courses

Sirloin steak, fried Charlotte potatoes

or

Sea bream fi llet, pistou puree

or

Vegetarian stuffed tomato, basmati rice

or

Honey and thyme pork ribs, fried Charlotte potatoes

or

Half chicken, homemade mashed potatoes

Desserts

Seasonal fruits salad

or

Dark chocolate mousse

or

Genuine Caramel cream

or

Pancake, homemade chocolate sauce

or

Childhood days baked bread pudding and its vanilla ice cream


Boissons non incluses


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract