Saumon Cru, Riz Akita Komachi en Sushi, Algues Wakamé, Gelée Saké
Pressé de Foie Gras mi-cuit Légèrement Parfumé à la Rose, Litchis en Textures,
Gelée de Consommé de Canard Maison
ou
Gambas Obsiblue Marinée à Cru, puis Voilée au Chalumeau, Déclinaison de Radis, Beurre Caviar
Noix de Saint Jacques Dorées à la Plancha, Risotto d’Orge Perlé, Céleri-rave,
Espuma à la Betterave Rouge
ou
Filet de Veau Rôti au Sautoir, Tombée d’Oignon-Epinard, Bouillon de Pot au feu Gingembre Citronnelle
Mousse Chocolat Guanaja 70 %, Biscuit Moelleux au Citron, Cœur Crémeux Lapsang Souchong,
Caramel au Gingembre
ou
Bavaroise Thé Vert au Jasmin, Biscuit Joconde aux Amandes Croquantes,
Cœur de Pamplemousse Caramel à L’Umeshu
1/2 bouteille de Champagne Rosé
... et 1 cadeau du Moulin Rouge !
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié