Foie gras de canard marbré du Sud-Ouest et poires en infusion d’épices douces
Tourteau au naturel, crémeux de pamplemousse, avocat et graines de pomelo légèrement pimentées
Quasi de veau rôti en croûte de noix, morilles et légumes nouveaux
Fromage affiné, pain mendiant
Dessert une création de la Maison Lenôtre
La Carmen
Mâcon Villages, ½ bouteille pour 2 personnes
AOP Lussac St Emilion « Château Pont de Pierre », ½ bouteille pour 2 personnes
Champagne Jacquarts Mosaïque, 2 coupes par personne
Eau minérale, café
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Marbled duck foie gras in a mulled wine jus, spiced poached pears
Plain cooked crab, cream of grapefruit, avocado and lightly peppered pomelo seeds
Rump of veal in a walnut crust, morels and young vegetables
Cheeses matured by our Maître Fromager served with dried fruit bread
Dessert by maison LENOTRE
La Carmen
Mâcon villages,
Mâcon Villages, 1/2 bottle between two people
AOP Lussac St Emilion « Château Pont de Pierre », 1/2 bottle between two people
Champagne Jacquarts Mosaïque, 2 glasses per person
Mineral water, coffee
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract