Émincé de Caille aux Épices, Laitue Craquerelle, Anchois Marinés, Véritable Sauce César, Râpé de Poutargue
ou
Fine Julienne de Cèleri Liée à une Mayonnaise Maison au Curry Breton, Tartare de Saumon,
Pomme Granny en Différentes Textures, Perles de Hareng Fumé
Suprême de Poulet Fermier Snacké à La Plancha, Asperge Blanche Rôtie au Vin Jaune,
Écrasé de Pommes de Terre Vitelotte, Jus Court
ou
Dos de Lieu Jaune Confit Doucement au Four, Frégola Sarda Cuites comme un Risotto, Espuma d’Artichauts, Copeaux de Chêvre Fermier
Petite Duchesse Française : Choux Chocolat Illanka du Pérou 63%, Crémeux au Maïs Doux, Popcorns Maison Caramélisés
ou
Finger Printanier Acidulé à la Fraise Rafraîchi à la Menthe, Biscuit à la Façon d’un Pancake
½ Bouteille de Champagne
*****
Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié