Amuse-bouche: Crabe au jus de crustacés, panna cotta coco et cardamome
Foie gras de canard poêlée, tatin de pêche parfumée à la verveine
Ou
Homard en vinaigrette de citron confit et miel d’Acacia, bouquet de légumes
Dos de bar au Champagne, feuilleté d’asperges vertes aux amandes grillées
Ou
Filet de bœuf rôti, tapenade d’olives et truffes noires, brochette d’artichaut, tomate et girolles
Créations de la Maison Lenôtre
Onctueux et moelleux citron, accompagné d’un crumble de spéculoos
Ou
Le Truffé, biscuit et mousse chocolat
Une 1/2 bouteille de vin ou de champagne Ruinart
Ou
Taittinger par personne
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Petite salade: mikado de crudités
Suprême de volaille et pommes allumettes
Carré chocolat « Guanaja » et son crémeux lacté à la fève de Tonka
1 boisson
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