Foie gras de canard au naturel, oreillons d’abricots confits et crumble aux 4 épices
Ou
Cocktail de gambas relevées au gingembre, salade d’algues au sésame torréfié
Ou
Fraicheur de tourteau, segments de pastèque et mousseline d’avocat au piment d’Espelette
Rouget au coulis de crustacés à l’anis étoilé, artichaut rôti, toast parmesan et aïoli
Ou
Pièce de veau au serpolet, poêlée de champignons des bois et gnocchis, pois gourmands à la française
Ou
Canette au miel de fleurs, royale de fenouil caramélisée et oignons doux
Créations de la Maison Lenôtre
Entremets chocolat, biscuit Joconde, mousse cacao, sorbet et coulis framboises
Ou
Comme un vacherin aux abricots et lait d’amande
Ou
Entremets fraise sur un biscuit moelleux et gelée de fraises
Une 1/2 bouteille de champagne Lido Brut 1er cru
ou
Une 1/2 bouteille de vin par personne
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