Déjeuner Croisière
Spécial Fête des mères

Entrées

Carpaccio de saumon fumé, tapenade d'artichaud, blinis légèrement acidulé

ou

Assortiment d'entrée

St Jacques en coquille, germes de pousses fraîches - Mi-cuit de bœuf façon tartare - Croustade d'escargot au fromage frais, tomate confite - Crousti-pain à la tapenade noire, filet de rouget au citron confit

Plats

Cuisse de volaille braisée, pommes de terre violettes et carottes jaunes,

sauce aux herbes de Provence

ou

Dos de cabillaud à la crème d'algues, risotto aux petits pois et tomates séchées

Dessert

Sablé viennois à la fleur de sel, ganache chocolat

ou

Assortiment de desserts

Mini croquant au chocolat - Eclair passion, craquelin gingembre épicé - Quinoa au lait de coco, coulis de fruits rouges - Macaron fraise-coquelicot


Boissons non incluses


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié