Saumon fumé sur blinis, tapenade d’artichauts, jeunes pousses d’épinard
ou
Assiette de dégustation
Tartelette provençale aux tomates fraîches, poivrons et pignons
Saint-Jacques parfumée à la feuille de lime, brunoise de pommes de terre aux algues confites
Tartare concombre-artichaut, dés de saumon fumé et œufs de lump
Aubergines snackées, crevette à la citronnelle, coulis de poivrons jaunes
ou
Trio de légumes verts en gaspacho, concassé de tomates fraîches au piment d’Espelette
Dos d’églefin* au jus de crustacés, duo d’artichauts rôtis et carottes
ou
Cuisse de volaille braisée, patates douces et courgettes aux herbes de Provence, chips de céleri
ou
Farandole de légumes de saison, céleri croquant au vinaigre d’estragon
Dôme de chocolat, ronde de fraises et framboises, coulis abricot
ou
Eclair framboise-litchi, pétales de roses chocolatées, coulis exotique
ou
Assiette de dégustation
Chou crémeux et son médaillon d'abricot
lingot de chocolat intense
méli-mélo de fruits frais de saison
Boissons non incluses
**********
Chiffonnade de dinde, tomates cerise et billes de mozzarella
Dos d’églefin* au jus de crustacés, duo d’artichauts rôtis et carottes
ou
Cuisse de volaille braisée, patates douces et courgettes aux herbes de Provence, chips de céleri
Lingot au chocolat scintillant
Boisson: Jus d’Orange; Coca-Cola ou eau
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié