Velouté de petits pois servi froid - lardons grillés - copeaux de parmesan - œuf mollet BIO
ou
Effeuillé de cabillaud tiède - écorces de citron - avruga - salade d'herbes fraîches
ou
Terrine de canard - confit d'oignons - salade de mesclun
Dos de saumon « Bömlo » à la plancha - écorces de citron - crème aigrelette - haricots verts vapeur
ou
Bavette d'Aloyau grillée à l'échalote - jus corsé - pomme purée
ou
Spaghetti « Little Italy » : Boulettes de bœuf au parmesan - sauce tomate au basilic
Panna cotta - vanille – coulis de fruits rouges
ou
Moelleux au chocolat sans gluten - glace à la vanille
ou
Tartelette au citron meringuée - sorbet au citron vert
Uniquement pour la formule avec boissons
1 verre de vin par personne
Rouge Pino Noire, blanc Millebuis ou rosé Pic St loup
1 bouteille pour 2 d'eau d'évian ou badoit verte
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié