Noix de st Jacques snackées, compotée de poireaux, jus crustacés
Foie gras mi-cuit, retour de vendanges, marmelade d’orange**, financier noix de Pécan
Velouté de potimarron, châtaignes, graines de courges torréfiées *
Suprême de pintadeau, écrasé de pomme de terre, fricassé de nos sous-bois, sauce vin jaune
Dos de daurade, mousseline de panais, carottes rôties au miel, thym
Pièce de bœuf grillée, shitake, petit soufflé de chou-fleur (+9€)
Polenta parfumée à la Truffe, petits légumes de saison *
Finger tout chocolat
Cheese cake fruits des bois, coulis fruits rouges
Crumble poire chocolat *
Boissons non incluses
*****
Feuilleté de saumon, fondue de poireaux
Suprême de volaille, écrasée de pomme de terres
Finger tout chocolat
Jus d’Orange; Coca-Cola ou eau
* Menu végétarien
** Sous réserve du contexte sanitaire
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Seared sea scallops with leek compote, shellfish jus
Lightly cooked foie gras, grape compote, orange marmalade** with pecan financier
Cream of red kuri squash, chestnuts, roasted squash seeds *
Suprême of young guinea hen, smashed potatoes, fricassee of local mushrooms, vin jaune sauce
Fillet of sea bream, parsnip mousseline, honey-roasted carrots with thyme
Steak with shiitake mushrooms and small cauliflower soufflé (+€9)
Polenta with truffles, seasonal vegetable medley *
Chocolate finger cake
Wild berry cheesecake with berry coulis
Pear and chocolate crumble *
Drinks not included
*****
Salmon mille-feuille with leek compote
Suprême of poultry, smashed potatoes
Chocolate finger cake
Orange juice, coca cola or water
* Vegetarian menu
** Subject to health context
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Vieiras a la parrilla, compota de puerros y caldo de crustáceos
Foie gras "Retour de vendanges" medio cocido, mermelada de naranja** y bizcocho financier de nueces pecanas
Velouté de calabaza Potimarron, castañas y pipas de calabaza tostadas *
Suprema de pintada, puré de patatas, fricassé (estofado) de nuestro sotobosque y salsa de vino dulce
Lomo de besugo, muselina de chirivía y zanahorias asadas con miel y tomillo
Pieza de ternera asada, shitake y soufflé de coliflor (+9 €)
Polenta perfumada a la trufa y verduras de temporada *
Dedos al chocolate
Tarta de queso con frutos del bosque y coulis de frutos rojos
Crumble de pera con chocolate *
bebidas no incluidas
*****
Salmón en hojaldre y fondue de puerros
Suprema de ave y puré de patatas
Dedos al chocolate
Zumo de naranja, Coca Cola o agua
* Menú vegetariano
** Sujeto al contexto sanitario
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual