Kir ou Crodino « Virgin Spritz »
Mille-feuille de chèvre frais, concombres et tartare de poivrons piquillos
Rémoulade de chou blanc à la moutarde de Meaux, émincé de magret de canard séché
Gros œuf bio poché servi tiède, crème de champignons
Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune *
Pavé de merlu façon petit bateau à la grenobloise, légumes de saison confits
Haut de cuisse de poulet rôti et légumes de saison sautés, jus chasseur
Onglet de bœuf aux échalotes, pommes de terre mitraille en cocotte
Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates *
Saint-Marcellin AOP
Croustillant chocolat cacahuètes, crème anglaise vanille
Crème brûlée à la vanille Bourbon
Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais
Café ou thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
Pays D’Oc IGP - Merlot (vin rouge)
Pays D’Oc IGP - Chardonnay (vin blanc) I
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Émincé de tomates sauce vinaigrette
Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
Croustillant chocolat cacahuètes
boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié