Coupe de Champagne EPC (12,5 cl) ou Crodino Virgin Spritz & Mise en bouche, Gaspacho Andalou
Pressé de foie de gras de canard entier, magret séché, compotée de griottes
Œuf mollet sur nid de fleur d’artichaud
Tataki de thon, tartare d’algues, crème wasabi et billes de citron
Carpaccio d’esturgeon fumé origine France, pousses de bourrache et perles de vodka
Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune *
Poulpe origine France juste snacké, crémeux de petits pois du maraicher
Effiloché d’épaule d’agneau origine France fumé par nos soins, gremolata et caviar d’aubergine
Tournedos de lotte, poudré d’olives noires, pointes d’asperges crues et cuites
Filet de veau rôti, jus poivré, pommes de terre grenaille
Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates *
Brie de Meaux à la truffe, Origine Ferme des 30 arpents
Douceur chocolat blanc et fruits rouges
Tartelette coco et fruits de la passion
Mille-feuille à la fraise
Paris Brest comme autrefois
Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais
Café ou thé
(1 bouteille pour 2 personnes)
Champagne EPC
ou
AOP Crozes Hermitage - « Petite Ruche », M.Chapoutier
Chablis - «La Sereine», La Chablisienne
ou
1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian/Badoit (1l) pour 2 personnes
*****
Émincé de tomates sauce vinaigrette
Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
Croustillant chocolat cacahuètes
boissons soft (25/33 cl)
* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
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